にこらぶ
息子も咳よくでます。
寝る時に上半身の布団の部分をかさあげして寝るとマシでした。参考にならなかったらすみません。

はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪の引き始めから治りかけにかけて喘息を発症します。
夜中から明け方にかけてというのがうちと似ててうちは喘息と診断されました。
にこらぶ
息子も咳よくでます。
寝る時に上半身の布団の部分をかさあげして寝るとマシでした。参考にならなかったらすみません。
はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪の引き始めから治りかけにかけて喘息を発症します。
夜中から明け方にかけてというのがうちと似ててうちは喘息と診断されました。
「加湿」に関する質問
息子も娘も薬飲んでるのにずーっと咳が止まらない 2人とも風邪って言われたし 息子に関してはさっきからずーっとゲホゲホ寝ながら咳しっぱなし、、もう1ヶ月以上ずっと咳続いてるし。換気もして、加湿もしてるのになんで…
咳風邪、なにかしてあげれる事ありますか? 熱は下がり 咳をして起きて泣くってのを繰り返してて 声かれてて..... ミルクものみが悪いです! 加湿をフルにと あと何かできますか?
子どもの風邪ってどのくらい続くのでしょうか🥲 2週間前に1日だけ熱を出し、その翌日あたりから夜中だけ咳が出るようになりました。すぐに病院に行き薬を飲んでいますがなかなか良くならず、夜中だけだった咳が日中も出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント