にこらぶ
息子も咳よくでます。
寝る時に上半身の布団の部分をかさあげして寝るとマシでした。参考にならなかったらすみません。
はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪の引き始めから治りかけにかけて喘息を発症します。
夜中から明け方にかけてというのがうちと似ててうちは喘息と診断されました。
にこらぶ
息子も咳よくでます。
寝る時に上半身の布団の部分をかさあげして寝るとマシでした。参考にならなかったらすみません。
はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪の引き始めから治りかけにかけて喘息を発症します。
夜中から明け方にかけてというのがうちと似ててうちは喘息と診断されました。
「4歳」に関する質問
4歳の子供が発熱しました 福岡市東区にある『丸岡小児科』まるおか小児科 に連れて行こうと思いますが かかりつけじゃないと受診出来ませんか? 電話で予約取って受診ですか? わかる方教えてください😭 福岡県 福岡市 小…
シール交換。 4歳です。 お友達と、そのママから今度遊ぶ時にシール交換しようと言われています。 遊ぶ日程は決まっています💦 以前プレゼントにボンボンドロップシールをくれて めっちゃうれしい!と喜んで 娘もシール…
愛情不足でしょうか? ママっ子の4歳娘の事なのですが、 4歳の娘が数ヶ月前から毎日「ママ、〇〇(娘の名前)の事好き?」って聞いてきます。言葉が通じるようになった1歳くらいから毎日昼寝前、夜寝前「大好きだよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント