※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🔰
妊活

稽留流産後の移植について、次の移植に移るまでの生理の回数について教えてください。まだ診断はされていませんが、覚悟はしています。

稽留流産後の胚盤胞移植について
生理を何回見送れば次の移植に移れました?
まだ稽留流産とは診断されていませんがもう覚悟しています😓

コメント

はじめてのママリ

流産の排出後1度生理を見送ればと言われました。私は流産後の生理がとても遅れてくるため今回はプラノバールで強制的に起こさせようかと思っています。
私も今流産確定待ちです。辛すぎてどうしよう…

• はる🔰

はる🔰

ご回答ありがとうございます。流産確定待ちなんですね、、この待つ時間早く過ぎて欲しいですよね。色々考えちゃいますよね。ちなみに何週目ですか?

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

稽留流産の自然排出後、1回生理見送ればよいと言われました。
でも1回目の生理が思ったより早く来たのと、子宮が少し腫れていたのもあり、後もう1回見送りましょうとなりました。
ホルモン補充での移植だったので、たぶん流産後はホルモンバランスが崩れたりしてたと思います。
辛いですよね😞
どうかご自愛ください🍀

• はる🔰

はる🔰

ご回答ありがとうございます。基本は生理1回見送りと知れてでよかったです。時間が惜しいので

• 4月30日
  • はる🔰

はる🔰

すみません、途中で返信してしまいました😨
    お心遣いありがとうございます。早く診察日になってほしいです😣

• 4月30日