コメント

まま
チャイルドシートで寝かせます!

mm
上の子はテンション上がるのかそう言う時ほぼ起きてます😂

はじめてのママリ🔰
ずっと寝てます!

ままりーの
基本は寝ていますが、2歳くらいからは寝返り打てなくて起きる事多いです😂
首、すごい角度になりますよね💦特に対策はしていませんでした。

ママリ
寝るんですが、起きちゃってぐずることも多いです。
首の角度安定させるグッズ、楽天で見ました。
まま
チャイルドシートで寝かせます!
mm
上の子はテンション上がるのかそう言う時ほぼ起きてます😂
はじめてのママリ🔰
ずっと寝てます!
ままりーの
基本は寝ていますが、2歳くらいからは寝返り打てなくて起きる事多いです😂
首、すごい角度になりますよね💦特に対策はしていませんでした。
ママリ
寝るんですが、起きちゃってぐずることも多いです。
首の角度安定させるグッズ、楽天で見ました。
「車」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 通い始めて後悔したこととかありますか? 通う前にここはチェックした方が良いよということあれば聞きたいです。 満3歳で入園予定です。 選択肢に3つの園があります。 子供のタイプ的に…
時短ママナースです! 転職ではなく同じグループ病院に転勤して働いています。 一応慢性期の10対1の病院なのですが普通に急性期レベルの重症度、介護度です。 ICUもないので急変は全部自部署で見ています。 欠員もいるの…
突発性難聴の方で、車を運転したり、家の外に出ると症状が強くでる方いますか? 家の中にいると聞こえにくいのと、耳鳴りがメインなんですが、外に出たり運転すると閉塞感や自分の声が響いたりして苦痛です😢 気のせいなの…
お出かけ人気の質問ランキング
ごごてぃー
寝かせてる時って、首が結構すごい角度になってて
何がアイテム使ってますか?
まま
タオルケットを丸めて首支えたりしていますよ!