妊活 1月1日に生理が来て次回は2月2日予定なんですが、今日の朝仲良しをした… 1月1日に生理が来て次回は2月2日予定なんですが、今日の朝仲良しをしたあと薄いピンクのようなのが少し出てきました。 生理にしては早すぎな気がして…… 今までもこんな早く生理がきた事はありません…… 基礎体温も上がったり下がったりで……(´・_・`) 着床出血でしょうか⁇ 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 着床出血 仲良し みぃ コメント エリナ 私も1月1日に生理がきました! 基礎体温で判断するの難しいですよね、、 生理にしては早いと思うので着床出血で妊娠していると良いですね💓 生理予定日まで後少しですからリラックスして過ごしてください(^^) 1月25日 みぃ コメントありがとうございます‼︎ リラックスして待ってみます(^^)♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます‼︎
リラックスして待ってみます(^^)♡