雑談・つぶやき 優しいママさんが、他の子供たちも気にかけて待ってくれる素敵な人。 とっても優しいママさん、見習いたい。 子供さんが小学校に上がったから、もぅあまり関わりのないのに、会うと、まだ幼稚園の我が子のことも相手してくれて、小学校から帰ってこない他のママさんの子供のことも心配して一緒に待ってあげて。 人当たりも柔らかで、美人でかわいくて、人付き合いも上手。 ほんと素敵なママさん。 会うと、優しい気持ちが伝わって、幸せになります。いつもありがとうこざいます。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント M・W そんな優しさや素敵なところがご自身にもあるからこそ、そのように感じられるのだと思います。 私まで温かい気持ちになりました。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ママリさん、ありがとうございます。 そうなのかな…? でも、そのママさんみたいになれるようにしたいです。 ママリさんのことばで、また、幸せな気持ちになれました。 きっと、素敵な方なんだろうなと勝手に想像しちゃいました💦 ありがとうございます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさん、ありがとうございます。
そうなのかな…?
でも、そのママさんみたいになれるようにしたいです。
ママリさんのことばで、また、幸せな気持ちになれました。
きっと、素敵な方なんだろうなと勝手に想像しちゃいました💦
ありがとうございます。