コメント
まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌
-
ちー
ありがとうございます(^^)
おねしょすると起きることが多いのですが、たまーにそのまま寝ているので、これからは起こさずきがせさせます!- 4月30日
まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌
ちー
おねしょすると起きることが多いのですが、たまーにそのまま寝ているので、これからは起こさずきがせさせます!
「男」に関する質問
同じような人いますか? 昔から人から注意されるとすごく落ち込んだりショックを受けてしまいます。 自分は関係なくて、他の人が言われているのを見るのも苦手なんです。メンタル弱すぎですよね😭 外出先の駅ビルでエレ…
旅行先での話です。 3歳の娘、温泉にはママとも入りたいし、パパとも入ってきたいと言います。 パパは娘大好きなので、一緒に温泉に入れることを喜んでます。 嬉しい反面、男湯か、、と躊躇してしまう自分がいます。 パパ…
あーぁ 何だかなぁ 母親ってご飯作っても子供と旦那が我先に食べ始めて、私が食べるのは旦那が食べ終わった頃ぐらい。 待ってくれない。 まぁ仕方ないか。 しかも旦那、自分食べ終わったら、なぜかリビングの電気消してス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
これからは寝かせたまま着替えさせようと思います!