コメント
まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌
-
ちー
ありがとうございます(^^)
おねしょすると起きることが多いのですが、たまーにそのまま寝ているので、これからは起こさずきがせさせます!- 4月30日
まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌
ちー
おねしょすると起きることが多いのですが、たまーにそのまま寝ているので、これからは起こさずきがせさせます!
「男」に関する質問
今日私の誕生日です 高校の時の同級生(男)から 「誕生日おめでとう」 と、LINEが来ていました 高校卒業ぶりなので約9年ぶり?くらいです 以下やりとりです 相手「誕生日おめでとう~!」 私「めちゃくちゃ久しぶり!…
0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのくらいで落ち着きましたか? 娘いま8ヶ月で、15分以上乗ってるとギャン泣きで車停めて抱っこするまで泣き続けます😭 上の子の送迎もあり毎日車乗ってる…
とてつもなく複雑な内容になります。 私の両親は母、専業主婦52歳、父は大手サラリーマン56歳。 それと私には最近結婚して今年赤ちゃんが産まれる26歳の弟がいます。 後四年後に定年退職をするので弟夫婦と一緒に暮ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
これからは寝かせたまま着替えさせようと思います!