コメント

ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌

まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
-
ちー
ありがとうございます(^^)
これからは寝かせたまま着替えさせようと思います!- 4月30日
ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌
まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
ちー
これからは寝かせたまま着替えさせようと思います!
「おねしょ」に関する質問
お子さんでおしっこをかなり貯めてる方いますか? 末っ子なのですが、寝てる間おねしょしておらず、そのまま12時ごろまで1度も尿が出ないことがあります… 水分が足りてないだけですかね?本人はケロッとしてますが、最…
年長さんでおねしょばかりのお子さんいませんか? オムツ履かせてますか? おねしょズボン買いましたが、もみ洗いしてから洗っても臭くて、仕事で取り込むのが夕方だとお昼に裏返せないのもあって生乾き臭もして、臭くて…
年長さんで夜間オムツは珍しいでしょうか? 幼稚園の夏休みに宿泊保育があり、事前におねしょや寝ぼけたりするかなどのアンケートがあったのですが、オムツの選択肢がないのかなぁと思いました。それから夜のオムツを外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
おねしょすると起きることが多いのですが、たまーにそのまま寝ているので、これからは起こさずきがせさせます!