コメント
ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌
まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
-
ちー
ありがとうございます(^^)
これからは寝かせたまま着替えさせようと思います!- 4月30日
ママリ
前におねしょしたとき、私は気付いた時点で本人を起こさずに寝かせたまま私が着替えさせてました🙌
まま
自分で起きて来ない時は寝かせたまま着替えさせます!
ちー
これからは寝かせたまま着替えさせようと思います!
「着替え」に関する質問
年中の5歳の息子がいます。 朝、なかなか起きず起きても準備に自分からとりかかる事はありません。 21:30頃寝て、6:30過ぎに夫が起こして 歯磨き、洗顔、洋服選び(夜余裕があれば夜選ぶ)をして 朝ご飯です。 洗…
4歳と生後2ヶ月半の息子2人を1人でお風呂に入れる方法教えてください! 今は下の子と先に入って、リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使って洗い、脱衣所にアップリカのハイローベッド&チェアユラリズムっていうや…
9ヶ月に入って、 「ご飯食べるよー!」首振りながら声出して「イヤイヤ!」 「飲み物飲むよー!!」首振りながら声出して「イヤイヤ!」 「着替えるよー!!」首振りながら声出して「イヤイヤ」 「麦茶飲むよー!」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
おねしょすると起きることが多いのですが、たまーにそのまま寝ているので、これからは起こさずきがせさせます!