ママリ
カテ違いだったらごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月で出血が治ったと思いきや、また出血(鮮血or茶)し出したり…と、なんだかんだで2ヶ月近くナプキンが必要な状態でした😅でも、1ヶ月の妊婦検診で状態が良好だと医師から言われていましたし、今日は動いたなぁと思う日に限って特に量が多かったりしたので、安静にしていないからかなと思い、自己判断で受診はしませんでした😊
ママリ
カテ違いだったらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月で出血が治ったと思いきや、また出血(鮮血or茶)し出したり…と、なんだかんだで2ヶ月近くナプキンが必要な状態でした😅でも、1ヶ月の妊婦検診で状態が良好だと医師から言われていましたし、今日は動いたなぁと思う日に限って特に量が多かったりしたので、安静にしていないからかなと思い、自己判断で受診はしませんでした😊
「産後」に関する質問
これは私の性格に難があるからなんでしょうか?それとも産後のメンタルバランスの乱れからなんでしょうか? 生後一ヶ月の娘の育児をしていて、上の子を遊びに連れて行ったり、今だとお花見したり、公園で遊んだりが私は…
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
足の裏の急な痒み…。 20分ほど前から急に両の足先が猛烈に痒くなりびっくりしています。 見た目的に発疹などはなく何もなってないのに強い痒みがあります。 最近頭皮も突然かゆくなったりもあります。 これは産後あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント