妊娠・出産 7/25に性行為(避妊なし)をして8/4昨日くらいから少量の不正出血、生理… 7/25に性行為(避妊なし)をして8/4昨日くらいから少量の不正出血、生理痛のような腰の鈍痛があります。 これは着床出血っぽいですか? ルナルナによると8/4昨日が排卵日当日でした。 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 1 排卵日 避妊 着床出血 不正出血 性行為 鈍痛 ルナルナ ママリ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それだけだと何とも言えないですね… 月経不順がないなら、着床出血にしては早すぎるかなとは思います! 8月5日 ママリ ありがとうございます♩ 産後生理が再開してから月経不順はないです。 着床出血は大体どのタイミングで起こる事が多いですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♩
産後生理が再開してから月経不順はないです。
着床出血は大体どのタイミングで起こる事が多いですか?