コメント
ペコちゃん元保育士
助産院はダメですか??
あたしは助産院で産む予定です(^^)時間が合えば立ち会いしてもらう予定です(^^)
ペコちゃん元保育士
助産院はダメですか??
あたしは助産院で産む予定です(^^)時間が合えば立ち会いしてもらう予定です(^^)
「病院」に関する質問
5歳で眠いから37.6出ること有り得ますか? 療育から帰ってきて暑いなぁって熱測ったら37.6でした。 時間的にお昼寝の時間だし後部座席に座ってるけど車は暖房ついてるし息子はモコモコのパーカー着てました。 上のこと…
手足口病のような発疹があるものの他に症状はありません。 熱などなければ病院に行かず自宅で安静にしていても大丈夫でしょうか? また大人がうつらないために注意することはなんでしょうか?マスク効果ありますかね😥
赤ちゃんとの接し方について まもなくで1ヶ月の赤ちゃんがいます。 日に日に寝なくなってきまして、最近は昼も夜も抱っこじゃないと寝付けない&2時間くらいしか通しで寝てくれずイライラが募ります。 泣き止まない赤ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
助産院調べてみます!
立ち会い間に合えばいいですね♪︎元気な赤ちゃん産んでください♡