産婦人科・小児科 大阪市内にて子供とパパと通院可能子供も出産立ち会い可能産後の面会個… 大阪市内にて 子供とパパと通院可能 子供も出産立ち会い可能 産後の面会個室にて可能 な出産病院は現在あるのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 病院 産後 パパ 出産 大阪市 面会 ゆう(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 助産院はダメですか?? あたしは助産院で産む予定です(^^)時間が合えば立ち会いしてもらう予定です(^^) 4月29日 ゆう 助産院調べてみます! 立ち会い間に合えばいいですね♪︎元気な赤ちゃん産んでください♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
助産院調べてみます!
立ち会い間に合えばいいですね♪︎元気な赤ちゃん産んでください♡