子育て・グッズ 感覚過敏とかでしょうか?娘が顔に髪の毛がかかるのが嫌なのかよく手では… 感覚過敏とかでしょうか? 娘が顔に髪の毛がかかるのが嫌なのかよく手ではらっています。前髪はあるのですが一本だけ長い髪の毛が顔にかかっただけでもはらいます。 今日前髪も全部結んでみたのですがそれでもはらいます。 お風呂で顔洗うときに泡が顔につくのを嫌がります。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り お風呂 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身が感覚過敏持ちなんですけど それだけじゃ感覚過敏とは言えないですかね🤔 もうその払うのがクセになってるのかな?って感じました🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! たしかに3月くらいから花粉で顔がかゆいのかよくやるようになってそれがクセになってる感じもあります🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
たしかに3月くらいから花粉で顔がかゆいのかよくやるようになってそれがクセになってる感じもあります🤔