コメント

はじめてのママリ🔰
1週間となると心配になりますよね😭
何も異常ないとなると、ストレスや疲れが溜まっていたのでしょうか?

退会ユーザー
デカドロンということはステロイドですよね。普通はカロナールとかで解熱するはずなので何かありそうですよね😣免疫系の疾患の可能性はなさそうですかね?💦
-
ひなたママ🔰
コメントありがとうございます。熱が微熱だったので、解熱剤は必要ないとなってデカドロンになりました。
前にももらった事あるはずです。免疫の疾患は特にありません。- 4月29日
-
退会ユーザー
そうなのですね。
小児科は病院で勤めていた時しか見たことないですがデカドロンはグループとかでしかみたことなく、解熱のイメージは一切なかったです😣夫も小児では無いですが医師で聞いてみましたがデカドロンは解熱のイメージはなかったようです🤔
微熱、デカドロンで熱が下がるって炎症とかあるのですかね。かかられた病院は大きいところですか?- 4月29日
-
ひなたママ🔰
かかってた病院は普通の小児科です。
炎症は特にないのですが、とりあえず熱は下げるか。となり抗生剤ではなくデカドロンがでて、すぐ熱は下がりました。- 4月29日
-
退会ユーザー
一先ず熱が下がったようで良かったです😊
咳は治まりましたか?
とりあえず感染もなく熱も下がってるので大丈夫なのですかね🌷- 4月29日
-
ひなたママ🔰
はい。
咳はまだ喘息気味なのであります。でもいつも通り元気なので、また熱が復活しないか。願ってます。幼稚園でもほぼ熱も出さない風邪をひかないこだったんですよ。
小学校に入って疲れて身体がびっくりしたのでしょうか…- 4月29日
ひなたママ🔰
コメントありがとうございます。やはり疲れでしょうか…
新一年生は壁が高すぎたのかな…