コメント
ままり
確定申告はご自分でされてますか?
主人が一人親方で、仕事を委託してもらって、お金もらうので、就労証明書は自分で書いてます!
仕事先もまちまちなので、現場によるって書いてます!
ままり
確定申告はご自分でされてますか?
主人が一人親方で、仕事を委託してもらって、お金もらうので、就労証明書は自分で書いてます!
仕事先もまちまちなので、現場によるって書いてます!
「職場」に関する質問
職場で、下に見てくる外国の集団がいます。 たしかに、私はパートなのもあり あちらのほうが仕事ができます。 仲良くやっていきたくて、ニコニコ頑張って色々覚えて、教えてもらいながらやってきました。 そっちの1番仕事…
神奈川住みです! 朝起きたら結構雪が積もっててびっくりしています。明日仕事なので、保育園どうしようかと、 去年の5月から育休復帰して働き出して初めての雪です。 雪の場合保育園は自由登園?登園自粛とかあるのでし…
「夫が高熱で動けないので仕事を休む」←皆さんこう仕事場で言われたらどう思いますか? 私は知り合いに、大人でも高熱で大変なことになっていた知り合いがいたので、理解できますが、実際そんなことで休まれたら…となる…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
前の職場を退職したばかりで、まだ確定申告は1度もしてないんです。
もし今のままなら、今後は自分でしないといけなくなるとは思いますが、どこかに所属するつもりだったのだ、どうしようかと悩んでいまして…
屋号とか上げてないんですが、自分で書いても大丈夫なのでしょうか?
ままり
うちも屋号ないです!
自宅が事務所なので、自宅の住所、電話番号書いてあります!
確定申告の書類見せるわけでもないので、大丈夫だと思いますよ☺️✨
まこ
屋号なしで大丈夫なんですね!
去年まではきちんと確定申告していたので、全然見せれますが、今年どうなるやら…と思ってまして💦
すっごく悩みまくってます💦
ままり
毎年過去の就労証明書のコピーをみて書いてます笑
毎年書き方忘れます😂💦