サプリ・健康 マクドナルドのヨーグルトと同じ味のヨーグルトは市販ではどれになるか… マクドナルドのヨーグルトと同じ味のヨーグルトは市販ではどれになるかわかる方いらっしゃいますか🥺?? 5歳の息子は便秘気味で、ヨーグルトは便秘に効果があるようなので食べてほしいのですが、マクドナルドのヨーグルトじゃないと嫌だと言います😫 私は一口食べたことがあるのですが、口に合わずそれ以降食べてないので味を覚えてなくて… 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 5歳 息子 ヨーグルト マクドナルド あーちゃんママ(生後2ヶ月, 6歳) コメント yunon🌏 牧場の朝 バニラヨーグルト どうですかね🤔 4月28日 あーちゃんママ お返事ありがとうございます🙇♀️ 牧場の朝は食べたことがありましたが、美味しくないと言ってました😞 バニラヨーグルトは私も食べたことないので一度買ってみようと思います😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
牧場の朝は食べたことがありましたが、美味しくないと言ってました😞
バニラヨーグルトは私も食べたことないので一度買ってみようと思います😊