※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜、おむつがパンパンで起きてしまいます。ミルクをあげているので夜のおしっこが多いかも。おむつを夜用に変えると改善するでしょうか?

夜必ずおむつがパンパンで起きちゃいます。
夜通し眠って欲しいのですが…

寝る前にミルクをあげているので夜のおしっこが多いのかなとも思うのですが、あげないと眠らないことと、日中ほぼ水分をとってくれないので寝る前の飲めるタイミングであげてます。
おむつを夜用にしたりワンサイズ大きいおむつに変えたらおむつ泣き減るでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夜すごいパンパンで漏れたりしましたが、オヤスミマンに変えてから感動しました😂
おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやすみマン買います!ありがとうございます

• 5月1日
みーくんのママ

うちもパンパンで朝まで持たず夜用でも漏れちゃうことがあり、夜中オムツ交換すると起きちゃって困ってました😅

いま試しにピジョンのおしっこ吸収ライナーというパッドを使っていて、いい感じです!✨️
夜お風呂あがりで寝かしつけの前にオムツにパッドを装着し、私が寝る0時頃にパッドを外します。オムツをめくってパッドを引き抜くだけなのでほぼ起きません🥹

もし良かったら試してみてください✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸収パッドあるんですね!
    試してみます
    ありがとうございました😊

• 5月1日