お出かけ 回転寿司 まつりや 最近行かれた方いますか?席予約できないそうですが、… 回転寿司 まつりや 最近行かれた方いますか?席予約できないそうですが、土日祝の夜はなん分待ちでしたか? 札幌市 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 札幌市 寿司 mizore コメント 退会ユーザー 店舗にもよりますが1時間半ぐらい待ちました 席の予約はできませんがアプリで順番待ちできますよ! 4月29日 mizore 結構待ちますねー!ちなみに菊水です💦 アプリもあるんですね!昨日お店に電話したら予約できませんー!ってバッサリ言われてひるみました😅アプリの順番待ちも利用してみたいと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizore
結構待ちますねー!ちなみに菊水です💦
アプリもあるんですね!昨日お店に電話したら予約できませんー!ってバッサリ言われてひるみました😅アプリの順番待ちも利用してみたいと思います!