はじめてのママリ🔰
粘液栓が昼間に出て、その翌日に出産しました🥺
くぅぴぃ
37w0dに粘液栓出て、39w1dでおしるし→陣痛でした😂
くんくん🐶
娘の時は粘液栓が出始めて1週間後くらいに破水して出産になりました!37w5dで高位破水でしたよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれませんね😊💗
はじめてのママリ🔰
粘液栓が昼間に出て、その翌日に出産しました🥺
くぅぴぃ
37w0dに粘液栓出て、39w1dでおしるし→陣痛でした😂
くんくん🐶
娘の時は粘液栓が出始めて1週間後くらいに破水して出産になりました!37w5dで高位破水でしたよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれませんね😊💗
「おしるし」に関する質問
36週2日。経産婦です。 今朝6時台にお手洗いに行った際織物シートに茶色い薄〜いおりものが出てました。 その後1度茶色が混ざった粘膜栓がでておりどうしようとドキドキしてます💓 みなさんおしるしからどのくらいで陣痛に…
36W6dの初産婦です。 おしるし、出血について教えてください。 34W頃におりものシートに薄いピンクが混じっていたことがあり、その後検診で診ていただいたところ、張ってたりするとそうなることもある、また出血したら連…
現在38週ですが、健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことです。 36週に入ってから主に夜中に軽い生理痛のような痛みが来たり治ったりはたびたびあります。 しかし、内診で刺激されてもその日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント