コメント

はじめて
お恥ずかしいですご、私もうっすくて、4.5回検査薬しました笑笑
だけど、妊娠してましたよ!
反応がでてるなら薄くても陽性て検査薬の箱に書いてた気がします!

なにぬ
詳しくはないですがハッキリ出てるように見えますよ😵💫!!
私も今回の妊娠気付いた時、熱っぽさ続いてました!
はじめて
お恥ずかしいですご、私もうっすくて、4.5回検査薬しました笑笑
だけど、妊娠してましたよ!
反応がでてるなら薄くても陽性て検査薬の箱に書いてた気がします!
なにぬ
詳しくはないですがハッキリ出てるように見えますよ😵💫!!
私も今回の妊娠気付いた時、熱っぽさ続いてました!
「熱」に関する質問
お子さんが赤ちゃんの頃からお腹が弱くてしょっちゅう下痢をしてたよーって方、いらっしゃいませんか? 胃腸炎にかかったあと、どのくらいで下痢がおさまりましたか? お腹弱々の1歳なりたての子がいます。 ベビーせんべ…
離乳食初期の卵黄について🐣 来週から卵黄スタートします🙇♀️ 分からないこと教えてください😭 ・最初は耳かき1からだと思いますが、みなさん実際耳かき使ってるんですか??🥺 それとも、耳かき1杯分だとこのくらいかな〜…
明日から東京への旅行を控えています。(地方住み) 東京へは新幹線で行きます。 昨日の夜、娘のお尻に蕁麻疹が出て体にも湿疹が出ました。 夜中は痒かったのか掻きむしりお尻に掻き傷ができました。 皮膚科では一週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます💗
薄いと気になっちゃいますよね😂
もう少し日あけてからもう一度やってみます💗