コメント
はじめて
お恥ずかしいですご、私もうっすくて、4.5回検査薬しました笑笑
だけど、妊娠してましたよ!
反応がでてるなら薄くても陽性て検査薬の箱に書いてた気がします!
なにぬ
詳しくはないですがハッキリ出てるように見えますよ😵💫!!
私も今回の妊娠気付いた時、熱っぽさ続いてました!
はじめて
お恥ずかしいですご、私もうっすくて、4.5回検査薬しました笑笑
だけど、妊娠してましたよ!
反応がでてるなら薄くても陽性て検査薬の箱に書いてた気がします!
なにぬ
詳しくはないですがハッキリ出てるように見えますよ😵💫!!
私も今回の妊娠気付いた時、熱っぽさ続いてました!
「熱」に関する質問
チャイルドシートの遮熱シート?遮熱カバー?使ってる方いませんか?結構かわりますか? 今年は買ってみようかと思ってるのですが、1000円以内の物と2000円近くする物って結構変わるのか分からず悩んでます💦
一歳の娘に鶏ひき肉と豆腐で作ったハンバーグを与えました。 あまり覚えていませんが、片面5分は焼いて焼き目をつけてから蓋をして3分蒸したと思います。 今日あげた物は冷凍していたので600Wで50秒加熱したら水分がすご…
川口医療センターの小児科に受診したことがある方! (5月に入院したので診察券はあります) また5月の時と同じような症状で、 子供が熱を出しているのですが、 診察券があれば朝イチで電話予約して受診は可能ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます💗
薄いと気になっちゃいますよね😂
もう少し日あけてからもう一度やってみます💗