サプリ・健康 子供が嘔吐&膀胱炎っぽい症状が出てます💦頻尿とかゆみです😫明日病院休み… 子供が嘔吐&膀胱炎っぽい症状が出てます💦 頻尿とかゆみです😫 明日病院休みですが 休日当番医に行くべきですかね?💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 症状 ママリ🔰 コメント ゆ 程度にもよりますが膀胱炎だけなら水分とらせて様子みるかもですが、嘔吐はなんでしょうね…続くようなら相談するかもです。 4月28日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 頻尿で今日20~30回ほどトイレに 行ってます😫 きつくて寝ててもトイレで 目覚める感じです😱 4月28日 ゆ 結構でしたね💦かわいそうなので土日もやってる病院探して連れて行きます💦お大事にして下さいね😭 4月28日 ママリ🔰 ありがとうございます! 寝れないのが可哀想で😭 明日連れていってみます‼️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
頻尿で今日20~30回ほどトイレに
行ってます😫
きつくて寝ててもトイレで
目覚める感じです😱
ゆ
結構でしたね💦かわいそうなので土日もやってる病院探して連れて行きます💦お大事にして下さいね😭
ママリ🔰
ありがとうございます!
寝れないのが可哀想で😭
明日連れていってみます‼️