コメント
ママ
一緒に過ごす時は上の子は出来る限りマスク、食事の時間をずらす、室内は換気と加湿を必ずしました!
うちも上の子は寝室に隔離してもらいました💦
誰にも移らず済みました😊
ママ
一緒に過ごす時は上の子は出来る限りマスク、食事の時間をずらす、室内は換気と加湿を必ずしました!
うちも上の子は寝室に隔離してもらいました💦
誰にも移らず済みました😊
「育児」に関する質問
昨日引っ越し準備のため、義母に預けたらお昼寝を移動の5〜10分しかさせなかったようで、夜は20:15には寝ました。しかし寝ても15〜30分で起き、朝までそれが続いたので私は一睡もできず、頭痛も酷くて仕事を休みました。…
時短の方、旦那さんと家事育児の振り分けをどうされていますか? 子供との時間を増やすためにフルから1時間時短にしたのに、旦那が以前より家事をしなくなり、こちらにばかり負担がかかって疲労とストレスが増えました😢 …
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幸い元気そうで熱も下がってきたので、大丈夫そうかなと思ってるところです😊
食事をズラすのも必須ですね!勉強になりました!
ありがとうございます!