ママリ
子供さんの体調が良くなくて出来てないこと区役所に伝えたら求職期間の保育園の期間伸びる可能性もあるのであまりにも決まらなそうなら電話してみてくださいね✊ファイトです*\(^o^)/*

はじめてのママリ🔰
同じです。
慣らし保育も終わってないです。
毎週熱出しててしかもなかなか下がらなくて。
今日も熱でお休みしてます。
5月末までに仕事決めないと退園です。
どうしたらいいんだ😣
ママリ
子供さんの体調が良くなくて出来てないこと区役所に伝えたら求職期間の保育園の期間伸びる可能性もあるのであまりにも決まらなそうなら電話してみてくださいね✊ファイトです*\(^o^)/*
はじめてのママリ🔰
同じです。
慣らし保育も終わってないです。
毎週熱出しててしかもなかなか下がらなくて。
今日も熱でお休みしてます。
5月末までに仕事決めないと退園です。
どうしたらいいんだ😣
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月です。 保育園に通っていますが咳が良くなったり悪くなったりを繰り返しています。連休に入るので今日1日休ませてそのまま連休にはいったほうがいいですか?本当は今日から仕事開始ですが休もうかと思っています.
雨凄そうで保育園連れていくか迷います😭 自転車で20分びしょ濡れ覚悟で行くか… 子どもの日の集いがあるらしくて、行かせてあげたい気持ちはすごくあります😭 慣らし保育中でまだ3時間です。
保育園5月途中入所で4月中に申し込んだのに、 まだ結果が来ない。 区役所に電話で聞いたら保留でした、との事。 なのに、空き情報確認できるから見たら、4人空いてますって書いてた。 なんで入れなかったんだろう??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント