なのし
私は3歳未満で3号で通わせていて、出産に伴い退社し退園し2ヶ月ほど自宅保育の後幼稚園の満3歳児で預けました😇

退会ユーザー
上の子はそうしましたよ。

はじめてのママリ🔰
保育園に預けてましたが、転職し満3で幼稚園へ移りました!✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
なのし
私は3歳未満で3号で通わせていて、出産に伴い退社し退園し2ヶ月ほど自宅保育の後幼稚園の満3歳児で預けました😇
退会ユーザー
上の子はそうしましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてましたが、転職し満3で幼稚園へ移りました!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
「復帰」に関する質問
8月から新しい職場が決まりました! ママリで「今の職場を辞めたい…」、「辞めると言い出すのが怖い…」などなど たくさんの相談をさせてもらいました💦 嫌な顔はされましたが、退職の申し出も済ませました。 あと数日出…
【退職を伝える時期】 保育士として、短時間で働いています。4月に育休から復帰しました。 来年度の、働く意向を5月入ってすぐに、 たくさんの職員がいる前で「来年度も働く?」と聞かれ、とっさに「はい」と答えてしま…
来月から10年ぶりに社会復帰します。 週3の9:30〜15:30のパートです。 前職と同業の違う職種です。 事務所でお昼なのですが、働くママは何を持参しているのでしょうか? 最近の世の中を知らなくて… 教えてください🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント