なのし
私は3歳未満で3号で通わせていて、出産に伴い退社し退園し2ヶ月ほど自宅保育の後幼稚園の満3歳児で預けました😇
退会ユーザー
上の子はそうしましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてましたが、転職し満3で幼稚園へ移りました!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
なのし
私は3歳未満で3号で通わせていて、出産に伴い退社し退園し2ヶ月ほど自宅保育の後幼稚園の満3歳児で預けました😇
退会ユーザー
上の子はそうしましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてましたが、転職し満3で幼稚園へ移りました!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
「復帰」に関する質問
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
初めてコロナに感染してしまいました😭 26日が1日目と言われ、今週いっぱいは仕事を休ませてもらいました😣💦 咳などの症状がなければ来週から仕事に復帰しても大丈夫なのでしょうか🤔?
お仕事人気の質問ランキング
コメント