なのし
私は3歳未満で3号で通わせていて、出産に伴い退社し退園し2ヶ月ほど自宅保育の後幼稚園の満3歳児で預けました😇
退会ユーザー
上の子はそうしましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてましたが、転職し満3で幼稚園へ移りました!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
なのし
私は3歳未満で3号で通わせていて、出産に伴い退社し退園し2ヶ月ほど自宅保育の後幼稚園の満3歳児で預けました😇
退会ユーザー
上の子はそうしましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてましたが、転職し満3で幼稚園へ移りました!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
「復帰」に関する質問
ワーキングママです。 育休マックス3年取得することができ、来年の6月で育休終了になります。2人目を考えているのですがなかなか出来ずに今に至ります。4月復帰できるように動いてはいるのですが、妊活を継続するか中断す…
育休の延長と保育園入園のタイミングについて教えてください! 4月入園を申し込み中で、2月で1歳半になるので、延長の申請をするのですが 延長は3月末までで良いのでしょうか? 4月入園でも、5月1日までに復帰すれば良い…
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント