ゴルゴンゾーラ
プレに通い始めの時、桃園市ぶりが酷過ぎて、手を突っ込んではないですが、泣き過ぎて吐いたことはあります💦
ゴルゴンゾーラ
プレに通い始めの時、桃園市ぶりが酷過ぎて、手を突っ込んではないですが、泣き過ぎて吐いたことはあります💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の参観日でとんでもない怪獣に懐かれて困りました。スカートは引っ張られるわ唾吐かれるわ最悪です。 先生も見て見ぬ振り。 イライラしすぎて部屋の外に出ましたが追いかけてきて「椅子座る時間だよ!!」と強く言…
サイズ指定有りの幼稚園の絵本バックや上履き入れなどどちらで購入されましたか?? 年明けから満3で入園します。 園からサイズ指定でいくつか用意しないといけないバッグや巾着があります。 みなさんどちらで購入され…
今日支援センターに遊びに行ってきました 偶然に同じ幼稚園の子も遊びに来ていてお昼も一緒に食べました その子は、おにぎりと鶏肉唐揚げ食べていたら、次男も食べたいと大騒ぎのギャン泣きされてしまい、パンを買ってあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント