子育て・グッズ 幼稚園年少です。風邪をひいて、6日間休んでいました。熱はなく、鼻水と… 幼稚園年少です。 風邪をひいて、6日間休んでいました。 熱はなく、鼻水と咳が主でした。 体調が軽減したので、通園させる事にしました。 通園する前に泣き騒ぎ、手を口に突っ込んで、吐こうとします。 幼稚園に着いても、ギャン泣きで、手を口に突っ込んみます。 何とか先生に預けて、帰ってきました。 皆さんもこんな経験ありますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 3 幼稚園 熱 先生 体 通園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰ともみ(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ プレに通い始めの時、桃園市ぶりが酷過ぎて、手を突っ込んではないですが、泣き過ぎて吐いたことはあります💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント