![さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
昨夜は急遽山岡家でパスタを食べた。スッピンで行ったら息子にご飯を取られてしまい、また行きたいと思っている。
昨日の夜はパスタの予定が急遽山岡家になりまして、
風呂後だったけどスッピンで行きまして。
この前からずーーっと食べたかった辛味噌にして
味玉と海苔増しにして半ライスつけようか迷ったけど
息子がお子様セットにしたから、それのご飯貰えば
いっか!なんて考えてたけど甘かった😭😭😭
海苔ご飯一口食べただけで残り全部息子に食べられた笑
てなわけで、スープが染みた海苔でご飯
食べたいからまたすぐ山岡家行きたいです🤍
生まれて34年、今更山岡家にハマりつつある🥺
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳)
コメント
![さわやかのハンバーグ師匠🐮](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さわやかのハンバーグ師匠🐮
羨ましすぎるー🍜🩷
ほんっとに山岡家うまいですよね🤤✨
サービス券集めて餃子食べたりよくやります🤣💕
来週、娘を幼稚園に送った足で山岡家行こうと思ってます😙💗マスクするからニンニクめっちゃ入れてもいいですよね?😂💕
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
山岡家美味しすぎますっ🥺🤍🤍
またすぐ行きたくて仕方ないです笑
サービス券集めたらTシャツも貰えるんですよね😳?いつも破棄してたんですが(笑)これから集めようかと✨
ニンニクたっぷり入れちゃいましょ😉🩷こんな時マスクって有難いですよね🙏もしかして、おひとり様で山岡家ですか?!羨ましい~っっ🥹🥹
中毒ですよね💀😂
ほんとにハマる味です✨
そうです!
Tシャツも交換できますよ🤣破棄はもったいない!
これからは集めてみて下さいね💗Tシャツは恥ずかしいですけど😂
マスク有難いですよ〜✨
娘も山岡家好きなんで、バレないように隠蔽しなきゃ😂
一人山岡家行こうと思ってます🥹🩷
幼稚園のママ友とはオシャレなカフェとかファミレスしか行けずで😂山岡家はなかなかハードル高くて誘えないです🤣🤣
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
いつも頼む味って決まってるんですか😌?
最近行き始めたんですが、破棄は勿体なかったですね🤣🤣息子がTシャツ貰えるっていう張り紙を見て集める気満々です👦🏻🩷多分旦那の寝巻きになるでしょう笑
娘さんも山岡家好きなんですね✨結構独特な匂いだから食べ終わったら服にもファブリーズですね笑
一人山岡家は勇気ないので素敵すぎます👏🏻確かに幼稚園のママ友とラーメンってなかなか選択肢に上がらないですよね🥹💦わたしがお近くにいたらお供しますのに🤍笑
だいたい醤油のチャーシュー麺にほうれん草トッピングです🍜🐷
たまーに味噌の味濃いめにしてライスとか✨
山岡家考えてるだけでお腹空きました〜🥹🥹
Tシャツ😂😂😂
サービス券何枚だったかな?かなり枚数必要だった気がします😂息子くん頑張れ〜💪🤣
山岡家は運ちゃんが多いイメージですよね🚚
たまーに女性おひとりさまとか見ますよ✨
幼稚園送ってまだ9時台なんで、お客さん自体少ないかなぁと思って😙空いてれば一人でも全然行けます👌🥰
ねっ❣️
一緒に行けたらなぁって私も思いました😂😂
なかなか山岡家好きな人が周りにいない(聞いたことがない?🥲)ので、山岡家友達欲しいです〜💕
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
醤油チャーシュー😍✨これまた美味しそうですなぁ🤍
塩も美味しいんですかね?気になるけどなかなか冒険出来ずにいます笑
ほんとお腹空きます~🤭夜食に食べに行きたいくらいです🍜
確か50枚だった気がします🤣🤣遠い道のりですが、息子のために頑張ります✊🏻💓笑
確かに!お店自体大きい通りにありますもんね~✨そっか!山岡家は24時間やってるし、朝早い時間なら空いてそうですね🥺🥺でもカウンターで食べるのに慣れてなくて緊張しちゃうな🤦🏻♀️笑
山岡家好き~?っていう会話が、まず出ないですよね🤣🤣そしてあの匂いで好き嫌い分かれますしね😇
塩⋯🤔
どうなんですかね?😂
あんまり山岡家で塩頼んでる人見た事ないんで、そんななのかなって勝手に思ってます🤣
50😂😂😂😂😂
集まる前に身体壊しそうですね🤣でも家族で行けば案外達成できるかもですね✨
私もTシャツの為に集めようかな😙🫶
そうなんですよ✨
駐車場めっちゃ広いし、お店によってはシャワーとかもついててすごいですよね🚿
空いてたらもう私、テーブル席行っちゃってます😂👌
カウンターは同じく緊張するんで😂
そんな会話ないですよね〜🤣そもそも、うちの住まいから最寄りの山岡家が遠くて💦車で30分くらいかかるから、安易に誘えなくて😂
それでも私は山岡家を求めて行きますよ🤣🍜
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱり微妙なんですかね🤣🤣よく聞くのは味噌、醤油ですよねー!せっかく行ったのに失敗したくないですよね🥺✨
確かに身体には良くないかも🤦🏻♀️気長に集めます🤣ぜひ!集めてTシャツゲットしましょ🤭🩷ゲットした際には、ママリで呟きます笑
えー😳😳!シャワー付きのお店まであるんですか!!すごいですね👏ラーメン食べてシャワー浴びてサッパリですか😆🫧
テーブル席の方がゆっくり気にせず食べられますよね😊カウンターとか緊張してすすれません😇😇
最寄りまで30分も😭💦それは遠すぎますねー!うちは車で3分のとこにあります😎🤟🏻なのに今まで全然行ったことなくて、むしろ旦那に山岡家行く?言われても、渋ってたのに今じゃわたしが行きたくてしょうがないです😋
何年か前に、味噌醤油以外の限定味ラーメンがあったので頼んだら美味しくなくて🥲やっぱり冒険はしない方がいいと勉強になりました😂
まさに運ちゃんの為に存在してるラーメン屋だと思います🤣お子様セットも太っ腹ですよね✨ジュースにアイスにガチャコインまであって💗ほんとどの層にも優しいお店で好きです🥹🫶
さささ3分っ!?🤣
めっちゃ羨ましいです🩷カップラーメン食べるなら絶対山岡家行っちゃうレベルに近所ですね😂
確かにあのニオイ、食べたことない人からしたら行きたいとは思えないですよね😂
私も初めては夫に誘われて行きましたよ✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
それは残念ですよね😭😭30分かけて行って美味しくなかったらだいぶ悔しいですよね💦でも、とんこつは一回食べてみたいなぁ😋🤍
ほんと運ちゃんに優しすぎる🥺👏🏻👏🏻常にお客さんが入る理由も分かりますね✨お子様セットもかなりお得ですよね🤟🏻そちらではアイスですか😌?こっちは写真はアイスだけど、昨日頼んだお子様セットはゼリーでした笑
激近ですよね🤣🩷車で10分のとこにもあるのでいつでも行けちゃいます笑
カップ麺食べるくらいなら山岡家行きたいですよね🤭
旦那さんに誘われて行ったらハマっちゃったんですね✨山岡家って床が油で滑りやすいしあまり清潔感ないイメージで、だからなんとなく渋ってました🫢笑
とんこつ、一度食べたことあります🐷🍜
味は普通?だったから、結局は醤油味噌に戻ります🤣やっぱりいつものが安定です✨
ゼリーなんですね!
逆にゼリー見た事ないなぁ🩷アイスと、この前娘と二人だけで行ったら、おまけにペコちゃんの棒付きキャンディまで頂いて🥹🍭
だから娘も好きなのかも😘
えぇぇ🥹🥹
いいないいな〜🤣
そりゃ山岡家行きたくなりますよー!
確かに⋯😂
出入口のドアとか、席の椅子とか油ギッシュな感じなんで、印象はちょっとアレですよね🤣🤣🤣
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
味普通なんですね🥺笑
そっかぁ…やっぱりとんこつは本場に行って食べるべきですかね😭🩷
昨日初めてお子様セット頼んだんですけど、駄菓子一個とゼリー、缶ジュース、ガチャコインでした✨ここまで子供に優しいとそりゃまた行きたくなりますよね😆🤟🏻息子もよく山岡家の歌、口ずさんでます🍜🤣🎶
有り難い距離です🙏🤍
10分のとこは新しめの店舗でテーブル席も多いから、家族で行きやすいんですよね👨👩👦✨
やっぱりどこも脂ギッシュなんですね🤣🤣お洒落して行く場所ではないですよね笑
駄菓子いいですね!
お店によって色々なパターンあるんですね✨
去年だったか、セットの量はまだ食べられないかなぁって時にお子様ラーメン単品で頼んだら、ガチャコイン持ってきてくれて🥹🥹
え、うちセットで頼んでないですよ?💦って言ったら、いいんです〜🥰是非またお越しください✨って!
もう山岡家しか行かん!(大袈裟😂😂)神!!って嬉しかったなぁ♥️
ラーメぇンやっまおっかや〜🎶ですよね😂😂
ダサいのがまたいい✨🤣
こんなに山岡家トークしたの初めてで楽しかったです〜😂🩷来週絶対おひとりさま山岡家行きます😂👌
またお話しましょうねー💕
そろそろ寝まーす🥹
おやすみなさい(:3_ヽ)_
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
駄菓子もいろいろ種類あって良かったです✨たまに食べ物とかの消しゴム?みたいなのくれる所あるけど、結局使わないし集めるわけでもないからゴミに…😭
え~!その店員さん素敵😍😍というか山岡家自体が、お客様へのサービス精神が素晴らしすぎますねっ🥹👏🏻👏🏻いやほんと、山岡家がいい!ってなりますよね🤍最近別のラーメン屋行きましたが、なんかイマイチで(普通に有名店で行列も絶えない店なのにww)山岡家が恋しかったです😭🩷🩷
それです!!大人でもついつい口ずさんじゃいますよね😌✨
こちらこそ楽しい山岡家トークありがとうございました🙌🏻来週おひとり様山岡家🍜楽しんできてくださいね✨またお話しましょ~😉おやすみなさい🐑🌟