※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
雑談・つぶやき

秋から冬のアニメが豊作で嬉しいです。仕事復帰と保育園の不安がありますが、アニメで頑張れそうです。

アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑
秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨
スパイファミリー
不滅のあなたへ
ワンパンマン
銀八先生
ゴールデンカムイ
呪術廻戦
フリーレン
アオアシ
推しの子

10月から仕事復帰&保育園不安しかないけどなんとかこれでがんばれるかも、ありがとうございます、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜🌟
めちゃくちゃ楽しみです🌟

• ひかり

ひかり

わかってくれてありがとうございます🥹✨
    もう本当に嬉しすぎてやばいです笑
    映画もまた鬼滅終わる前にみたいし、チェンソーマン、ゴールデンカムイ、呪術廻戦の1.2話、みたいのありすぎてでも娘なかなか預けられないしでも観たいです🤯
    お互い、アニメ楽しみましょうね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

豊作ですよね〜!
個人的には秋にヒロアカ始まるのも嬉しいです!
当たりクールだなって思ってます🙋‍♀️笑

• ひかり

ひかり

自分が好きなアニメ始まると上がりますよね〜!!🥳
    ですよね!!楽しみ過ぎます💃
    もうただでさえ寝不足なんですけど、アニメ始まったら昼寝時間返上でみちゃいます🤤
    楽しみましょうねー!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

SPY×FAMILYと推しの子先月ネトフリで見てからハマりました〜!
10月からお子さん保育園入れたんですか?!すごい!無理せず!頑張ってくださいね😊

• ひかり

ひかり

ハマるアニメ発見すると嬉しいですよねー😆
    なんとか入れました笑
    えーお優しい、、🥹これだからママリはやめられません🥹♡笑
    ありがとうございます🥺
    アニメとママリに支えてもらって頑張ります💪
    お互い子育て頑張りつつも、アニメも楽しみましょうね🫡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中テレビ見ることしかやることなくて😂笑

私保育士なんですが0歳児ちゃんの途中入園レアなのでついコメントしちゃいました🥹✨
    復帰明けは毎晩死んだように寝て夕飯は前日に作るって言ってました!産後みたいにレトルトとか沢山常備して楽してくださいね♪
    ママリサイコーですよね🩷

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

わかります🥹育児してるからひまではないけど、退屈というか🫠

なんと!!私は幼稚園で働いてます😊なのでそこの職業柄の加点が効いた感じです!あと、希望したのが小規模保育園なので3歳で転園必須なためおそらくそこまで人気ではないのかな?と🥺4月から1歳で空き次第職場に転園するか、3歳まで通うか、、とりあえず通いながら決めていこうと思ってます🥹
    もう不安しかないです〜🥹なんなら仕事辞めたい笑 
    すみません脱線しました🤣
    ありがとうございます😊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビは字幕つけて見てます😂大人の声が欲しいです!笑
    携帯だとずっと手に持ってないといけないけどテレビだと両手使えるし目か耳かで情報ゲットできるので笑

おお!同業者さんでしたか!!🩷
    なるほど!そうだったんですね!
    やだ!😂私も辞めたいです!🤣爆笑
    預けないでずっと一緒にいたいですよね!笑笑

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

字幕私もつけてますーー!!🤣生放送の番組だと字幕が追いつけてなくて、ん?ってなってます笑
    スマホ持ってると娘に奪われて舐め舐めカミカミされるのでスマホ隠してます😦笑

本当は一緒にのんびりしてたいです👶🥹希望する人は育休3年まで取れる制度とか出来ないかな〜と思います🥹
    お互い無理せず、自分のことも大事にしていきましょう〜🫶

• 51分前