コメント
まろん
離婚後の養育環境は聞かれると思います。
生活保護に頼るのか、住まいは母子寮なのか実家なのかなど。
退会ユーザー
育休中に離婚しました。
元旦那も同じこと言ってました😅「経済力的にも俺の方が上だから俺が引き取る」と。
実際、元旦那は夜帰って来ないで朝どこかでシャワーを浴びそのまま出勤、お酒を飲むと起きない人でむすこが隣でギャン泣きしてても起きない。こんな感じで何言ってんだ??って感じでしたね🤣
小さいうちの親権に関しては、母親が育児放棄や虐待、親権破棄しない限りよっぽどのことがなければ父親に親権がいくことはないと聞いた事があります。ただ、お子さんを家に置いて質問者さん1人で家出や実家に帰ってしまうとその間の育児は旦那さんになるのでその場合だと親権が旦那さんに渡ってしまうことがあるみたいです。
なので、もし別居するなどの場合は必ずお子さんと一緒に家を出てください。お子さんと生活を一緒にしてください😌
-
2児のMaMa💙🩷
私の旦那もギャン泣きしてても起きないし夜泣きも起きたことないです😂
旦那はモラハラがすごいのでむかつくことしかないです、🥹
息子を絶対に離さないと決めてるので別居するとなったら絶対に息子を連れて出ます🥺- 4月28日
はじめてのままり
働く能力があるかでかわるとおもいます
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
- 4月28日
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭