その他の疑問 膀胱炎になってる可能性ありますか?15時に幼稚園から帰ってきて六回くら… 膀胱炎になってる可能性ありますか? 15時に幼稚園から帰ってきて六回くらいトイレに行きました どれも出てないか、少し出た程度です 幼稚園でトイレしてるか聞いてもしてるとは言いますが、まだきちんと会話にはならなくて。。 幼稚園の先生にトイレに行っているか聞いたほうがいいのでしょうか? 幼稚園に行きだしてからお家で頻繁にトイレに行きたいというようになった気がして心配です 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 幼稚園 先生 トイレ ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント LaLa 上の子が年少の時に、そんな感じでした。 幼稚園でも、すぐトイレ行ってた様子。 多分、気持ちの問題なのか? いつの間にか治ってました😀 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント