コメント

y
先月娘と息子がアデノウイルスになりました😂
隔離も無しで特に気にせず看病してましたが私にも旦那にもうつりませんでしたよ!
y
先月娘と息子がアデノウイルスになりました😂
隔離も無しで特に気にせず看病してましたが私にも旦那にもうつりませんでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
性的な悩みになるので苦手な方はスルーしてください。 産後、夫とそういう行為をしたいと思えないです。 嫌いになったわけでもなくただ欲が無くなりました。1回か2回は応えようと思いましたが、まだ会陰切開した所が痛い…
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます 日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています…
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽてと
先月なられたのですね💦
このウイルスは年中流行ってるんですかね?
そうなのですね😥
子供通しが感染しやすいって感じですかね?💦
大人も感染すると小児科では
言われたのですが、、、
y
調べたら夏風邪って出てくるけどまだ春だしどうなんでしょう🥲
息子から発症したのですが、先生には感染力が強いので娘さんもうつっちゃうかもね💦とは言われました😭
ぽてと
ですよね💦
プール熱ともいうみたいですが
まだ夏きてないですもんね…
息子さんは保育園行かれてますか?
どうしても家族や子供がまだ小さいと隔離できないしもう仕方ないですよね🥲
y
娘も息子も保育園行ってないです!
もううつらなかったらラッキーくらいで諦めてます🤣(笑)
ぽてと
一緒ですね😥
我が子も保育園いってないし
周りにアデノウイルス感染してる方いなくて一体どこでもらったんだろって感じです
そうですね😂
うつらなかったらとても
ラッキーです✌️(笑)
アデノウイルス、妊娠中感染しても胎児に影響とかは大丈夫ですかね?💦
高熱数日間続くので心配で、、、
y
3人妊娠した中でインフルエンザや扁桃炎、胃腸炎で高熱出してますが元気に成長してくれてますよ😊
ぽてと
そうなのですね!
高熱が続くと羊水に影響がって
ネットで見たことがあり怯えてました😅