ココロ・悩み 子供がアデノウイルスに感染しており、うつる可能性が心配。妊娠中で頼れる人もいないため、自分が感染したら不安。 子供が昨日からアデノウイルス😭 隔離も全くしておらず(不可能)なので うつりますよね?💦 妊娠中なのもあるし近くに頼れる人いないので もし私がなったらと思うと不安です😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 妊娠中 アデノウイルス うつ ら コメント y 先月娘と息子がアデノウイルスになりました😂 隔離も無しで特に気にせず看病してましたが私にも旦那にもうつりませんでしたよ! 4月28日 ら 先月なられたのですね💦 このウイルスは年中流行ってるんですかね? そうなのですね😥 子供通しが感染しやすいって感じですかね?💦 大人も感染すると小児科では 言われたのですが、、、 4月28日 y 調べたら夏風邪って出てくるけどまだ春だしどうなんでしょう🥲 息子から発症したのですが、先生には感染力が強いので娘さんもうつっちゃうかもね💦とは言われました😭 4月28日 ら ですよね💦 プール熱ともいうみたいですが まだ夏きてないですもんね… 息子さんは保育園行かれてますか? どうしても家族や子供がまだ小さいと隔離できないしもう仕方ないですよね🥲 4月28日 y 娘も息子も保育園行ってないです! もううつらなかったらラッキーくらいで諦めてます🤣(笑) 4月28日 ら 一緒ですね😥 我が子も保育園いってないし 周りにアデノウイルス感染してる方いなくて一体どこでもらったんだろって感じです そうですね😂 うつらなかったらとても ラッキーです✌️(笑) アデノウイルス、妊娠中感染しても胎児に影響とかは大丈夫ですかね?💦 高熱数日間続くので心配で、、、 4月28日 y 3人妊娠した中でインフルエンザや扁桃炎、胃腸炎で高熱出してますが元気に成長してくれてますよ😊 4月28日 ら そうなのですね! 高熱が続くと羊水に影響がって ネットで見たことがあり怯えてました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
先月なられたのですね💦
このウイルスは年中流行ってるんですかね?
そうなのですね😥
子供通しが感染しやすいって感じですかね?💦
大人も感染すると小児科では
言われたのですが、、、
y
調べたら夏風邪って出てくるけどまだ春だしどうなんでしょう🥲
息子から発症したのですが、先生には感染力が強いので娘さんもうつっちゃうかもね💦とは言われました😭
ら
ですよね💦
プール熱ともいうみたいですが
まだ夏きてないですもんね…
息子さんは保育園行かれてますか?
どうしても家族や子供がまだ小さいと隔離できないしもう仕方ないですよね🥲
y
娘も息子も保育園行ってないです!
もううつらなかったらラッキーくらいで諦めてます🤣(笑)
ら
一緒ですね😥
我が子も保育園いってないし
周りにアデノウイルス感染してる方いなくて一体どこでもらったんだろって感じです
そうですね😂
うつらなかったらとても
ラッキーです✌️(笑)
アデノウイルス、妊娠中感染しても胎児に影響とかは大丈夫ですかね?💦
高熱数日間続くので心配で、、、
y
3人妊娠した中でインフルエンザや扁桃炎、胃腸炎で高熱出してますが元気に成長してくれてますよ😊
ら
そうなのですね!
高熱が続くと羊水に影響がって
ネットで見たことがあり怯えてました😅