コメント
y
先月娘と息子がアデノウイルスになりました😂
隔離も無しで特に気にせず看病してましたが私にも旦那にもうつりませんでしたよ!
y
先月娘と息子がアデノウイルスになりました😂
隔離も無しで特に気にせず看病してましたが私にも旦那にもうつりませんでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
頻繁に怖い夢や変な夢を見る方いますか? 私がそうなのですが、3日に一回ぐらい怖い夢や変な夢を見ます。 今朝も、なぜか学生時代の学校の教室にいて、いきなり校内放送で「逃げろ逃げろ逃げろ」みたいなのが流れてきて、…
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
先月なられたのですね💦
このウイルスは年中流行ってるんですかね?
そうなのですね😥
子供通しが感染しやすいって感じですかね?💦
大人も感染すると小児科では
言われたのですが、、、
y
調べたら夏風邪って出てくるけどまだ春だしどうなんでしょう🥲
息子から発症したのですが、先生には感染力が強いので娘さんもうつっちゃうかもね💦とは言われました😭
♡
ですよね💦
プール熱ともいうみたいですが
まだ夏きてないですもんね…
息子さんは保育園行かれてますか?
どうしても家族や子供がまだ小さいと隔離できないしもう仕方ないですよね🥲
y
娘も息子も保育園行ってないです!
もううつらなかったらラッキーくらいで諦めてます🤣(笑)
♡
一緒ですね😥
我が子も保育園いってないし
周りにアデノウイルス感染してる方いなくて一体どこでもらったんだろって感じです
そうですね😂
うつらなかったらとても
ラッキーです✌️(笑)
アデノウイルス、妊娠中感染しても胎児に影響とかは大丈夫ですかね?💦
高熱数日間続くので心配で、、、
y
3人妊娠した中でインフルエンザや扁桃炎、胃腸炎で高熱出してますが元気に成長してくれてますよ😊
♡
そうなのですね!
高熱が続くと羊水に影響がって
ネットで見たことがあり怯えてました😅