コメント
y
先月娘と息子がアデノウイルスになりました😂
隔離も無しで特に気にせず看病してましたが私にも旦那にもうつりませんでしたよ!
y
先月娘と息子がアデノウイルスになりました😂
隔離も無しで特に気にせず看病してましたが私にも旦那にもうつりませんでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子がよく 『一緒に〇〇しよ!』と言います。 その一緒にってのは、寝ようとか食べようとかでなく、 メニューを合わせようとか、同じタイミングで同じものを食べようとかそんな感じのことです。 私は女子のそうい…
吐き出しです。 同じような経験がある方はお子さんにどのように声をかけたか、どのような対応をしたか教えてください。 うちの子(4歳女児)は公園などに行くと積極的に周りの子へ「一緒に遊ぼう」と声をかけます。 私的に…
ここで聞いても…なんですけど、 今発達検査の結果待ちです。 普通の発達検査とADHDなんちゃらの検査受けました。 正直、衝動性はなくADHDの可能性はないかと。 ただASDは診断ついてます。 境界知能です。 今回ADHDもつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
調べたら夏風邪って出てくるけどまだ春だしどうなんでしょう🥲
息子から発症したのですが、先生には感染力が強いので娘さんもうつっちゃうかもね💦とは言われました😭
y
娘も息子も保育園行ってないです!
もううつらなかったらラッキーくらいで諦めてます🤣(笑)
y
3人妊娠した中でインフルエンザや扁桃炎、胃腸炎で高熱出してますが元気に成長してくれてますよ😊
こりす
先月なられたのですね💦
このウイルスは年中流行ってるんですかね?
そうなのですね😥
子供通しが感染しやすいって感じですかね?💦
大人も感染すると小児科では
言われたのですが、、、
こりす
ですよね💦
プール熱ともいうみたいですが
まだ夏きてないですもんね…
息子さんは保育園行かれてますか?
どうしても家族や子供がまだ小さいと隔離できないしもう仕方ないですよね🥲
こりす
一緒ですね😥
我が子も保育園いってないし
周りにアデノウイルス感染してる方いなくて一体どこでもらったんだろって感じです
そうですね😂
うつらなかったらとても
ラッキーです✌️(笑)
アデノウイルス、妊娠中感染しても胎児に影響とかは大丈夫ですかね?💦
高熱数日間続くので心配で、、、
こりす
そうなのですね!
高熱が続くと羊水に影響がって
ネットで見たことがあり怯えてました😅