子育て・グッズ 舌の内出血で心配。噛んだだけで内出血することあるか不安。病院で診察受けて広がったら再度受診を勧められた。 今気づいたら舌の先が内出血してます(´·_·`) ちょうどいま予防接種受けてきたのでそこで気づいて診察してもらったのですが、噛んだだけやろう。とゆわれました。 歯がまだ生えてない赤ちゃんでも自分で噛んで内出血することあるんでしょうか😭 広がってきたらまた病院にきてくださいとゆわれたのですが、心配で😢😢😢😢 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 歯 内出血 r mama✩(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おっぱいすった時になったとかではなく?ですかね? 1月25日 r mama✩ コメントありがとうございます😭 ネットとかで調べてたら、おっぱいすった時や、おしゃぶなどでなったりするってかいたあったのですが、こんなのはじめてだったので心配で😢😢 1月25日 退会ユーザー 毎回出来方が違うことあるので、とりあえずは様子みてですかね(^^; 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r mama✩
コメントありがとうございます😭
ネットとかで調べてたら、おっぱいすった時や、おしゃぶなどでなったりするってかいたあったのですが、こんなのはじめてだったので心配で😢😢
退会ユーザー
毎回出来方が違うことあるので、とりあえずは様子みてですかね(^^;