🧸𖤣𖥧
うちはいつも夫婦+下の子で行ってますよ😊
パパも園の様子を見たいなら
一緒に行って良いと思います✨
しろくまさん
人数制限ないのなら、
お父さん休みなら、一緒に行ってもいいと思いますよ✨
息子が幼稚園のとき、両親でくる人いましたから、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子が通う園はお父様も結構来てますよ。
参観日が土曜日だと多いし平日も少ないけど1学年に2.3人は見かけますり
🧸𖤣𖥧
うちはいつも夫婦+下の子で行ってますよ😊
パパも園の様子を見たいなら
一緒に行って良いと思います✨
しろくまさん
人数制限ないのなら、
お父さん休みなら、一緒に行ってもいいと思いますよ✨
息子が幼稚園のとき、両親でくる人いましたから、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子が通う園はお父様も結構来てますよ。
参観日が土曜日だと多いし平日も少ないけど1学年に2.3人は見かけますり
「保育」に関する質問
6歳になる息子、いまだに親と一緒に添い寝しないと眠れません。 そして寝たあとに目が覚めるとそのあと1人で再入眠できずに、ママー!!と大声で親を呼び、また添い寝しないと寝ません。しばらく様子見してても、目をずっ…
自宅保育の方〜!!お子さんととんでもなくお寝坊することってありますか😂? お正月の影響が出ていて生活リズムが乱れていて焦っています。 風邪ひいていて咳で睡眠の質が悪いのか、昨日20時に寝かせたのに起きたの9時半…
明日下の子を病院に連れて行かなくちゃいけなくて 上の子を幼稚園の預かり保育に行かせるんですが それでも風邪貰ってきたりしますよね😭😭 そういう時早めに迎えに行ったりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント