この写真を現像して送りたいのですがマーガレットで合ってますか?勝手にマーガレットだと思ってたんですが違うんですかね、、
この写真を現像して送りたいのですがマーガレットで合ってますか?勝手にマーガレットだと思ってたんですが違うんですかね、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
🧸𖤣𖥧
マーガレットに似たキク科の品種らしいです🤔
ママリ
アフリカキンセンカではないでしょうか?違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上の方が載せてくれたお花にそっくりなのでディモルフォセカというお花みたいです★マーガレットだと思ってましたが綺麗なお花ですね(^^)
- 4月28日
-
ママリ
アフリカキンセンカとディモルフォセカ同じ花です😊スッキリされてよかったです✨
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!お花詳しいですね(^^)無知で申し訳ないです、、(泣)
お花全く興味なかったのに最近急にお花を見て奇麗だな、癒やされるなと思うようになり撮ったのがこのアフリカキンセンカでした(^^)最近気持ちが沈んでたのでお花に元気もらえてる気がします。
今日もとても綺麗なマーガレット見つけました!これはマーガレットだと思ってます(^^)- 4月28日
🧸𖤣𖥧
はじめてのママリ🔰さん
🧸𖤣𖥧
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます!
現像して送るところでした!
下に載せて頂いたお花だと思います!すごく似ているのですね*★