※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

GPSアプリで旦那の位置を追跡できるものや、歩いたり動いたりするアプリについて教えてください。

旦那の不貞が分かりGPSアプリを入れることにしました。
おすすめのGPSアプリ教えてください☺️
また、歩きに合わせて細かく位置情報が動いたりするアプリはありますでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もしiPhoneだったら、デフォルトである「探す」のアプリは結構正確です!
人を探すのところに相手を登録すれば簡単にできます!

私はiPhoneなので元からの探すアプリと、Life360ってアプリを家族で使ってます🙂通ったルートや滞在時間などもわかるし、設定で自分の位置情報はOFFにできるのでそれを使ってます‼︎

• N

N

滞在時間なのを見るのも無料ですか??

• 4月28日

退会ユーザー

無料です!いろいろ課金も出来ますが、私は無料のみで使ってます🙂滞在時間と言っても、その場に滞在してる時は何時何分からってなってまして、次に移動した時にさっき滞在していた所は何時何分から何時何分まで居たって分かる感じです💦
    家や職場を登録すれば到着した時に通知が来たり、家や職場を出ても通知が来たりする事も出来ますよ🙂
    何処に寄り道してるとかもわかります笑笑
    多少誤差はあるかと思いますが、私には十分だなと思います!

• 4月28日
  • N

N

丁寧にありがとうございます☺️
    インストールしてみたいと思います!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

夫婦でiPhoneの探すのアプリを使って位置情報共有しています。
この前ショッピングモールに行ってあとから来た夫が探すを見ながら私と子どもの元に辿り着いていたので、結構正確だと思います😊もちろん多少の誤差はありますが。

もも

Life360以前使ってました!