退会ユーザー
4年前は12週と16週の2回でしたが、昨年末出産した子の時は12wの1回のみでした😂
はじめてのママリ🔰
11wの1回のみです🥺
お顔見れるなら見たいので、ダメ元でお願いしてみようか悩んでます…!
-
もちもち
ですよね、出来るならもっとして欲しいです
- 4月29日
退会ユーザー
4年前は12週と16週の2回でしたが、昨年末出産した子の時は12wの1回のみでした😂
はじめてのママリ🔰
11wの1回のみです🥺
お顔見れるなら見たいので、ダメ元でお願いしてみようか悩んでます…!
もちもち
ですよね、出来るならもっとして欲しいです
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で受けた、子宮頚がんの検査結果、聞きに行くのだいぶ遅くなってしまった事ある方いらっしゃいますか?💦 怒られます?🥹 2週間で結果出ると言われたのですが、なかなか行けず、1ヶ月経とうとしてます🥹
初めて質問させていただきます。 生後6ヶ月の男の子のお肌について 1ヶ月頃から顔の乳児湿疹(赤ちゃんニキビ)がひどく、産婦人科や小児科、皮膚科で処方されたお薬(プロペト+ヒルドイドの保湿剤、ロコイド軟膏)をお…
安定期に入り 妊娠20週を迎える前です。 4週間検診で産婦人科にかかりましたが エコー中 心臓の細かい作りが見られないから次の検診でもう一度みようねと言いました。 心臓もちゃんと動いてて 胎動も感じて いきなり言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント