みー
ゲーム取り上げるしかないと思いますが😅

はじめてのままり
げーむならさせときます

あゆちゃん
ゲームなら大丈夫ですかね。私も体調わるくて相手してあげれないのでさせておこうかなって思ってます

はじめてのママリ
ゲームはいいですね😆
自身がしんどい時は頼りましょう😆
-
あゆちゃん
そうですよね
- 4月28日
みー
ゲーム取り上げるしかないと思いますが😅
はじめてのままり
げーむならさせときます
あゆちゃん
ゲームなら大丈夫ですかね。私も体調わるくて相手してあげれないのでさせておこうかなって思ってます
はじめてのママリ
ゲームはいいですね😆
自身がしんどい時は頼りましょう😆
あゆちゃん
そうですよね
「家族・旦那」に関する質問
酷暑の小1迎えについて。 25分以上は歩いてかかります。 顔が真っ赤になっていて、熱中症が心配です😔 男の子で日傘もささず…のため、お迎えなどを相談しようかなぁと思っているのですが 心配性ですかね😔? 日本でよく、1…
この感覚おかしいですか? 旦那は休みの日ですら何もしません。休みの日はたまに上の子のお風呂(洗うのみ)入れてくれたりはします。 今日朝喧嘩をして「今から寝れるんやからいいやん俺は仕事やのにお前らのうるさい…
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント