※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴく
家族・旦那

1人目で兜買ってない人いますか?飾ってない人いますか?私は欲しいんです…

1人目で兜買ってない人いますか?
飾ってない人いますか?
私は欲しいんですけど
旦那がいらんって一点張りで喧嘩になってます。
皆様の意見をお聞きしたいです

コメント

ままり

3人とも買ってないです😂

私も別に興味なく必要ない派で、、

1人目の時、実母が買おうか?と提案してくれましたが断りました。笑

はじめてのママリ🔰

全員買ってないです💦
全員買わなきゃいけなくなるし
そうなると置き場所も困るので😰

あかね

兜買ってないです。
大きいし場所とるしそのうち出さなくなるしで私も旦那さん側意見です💧

アンパンマンとかキディアってつみきみたいな小さいやつは買いましたが…

ママリ

小学生の息子がいます。
うちは買ってないです。

お雛様は1人目の時に祖母が買ってくれたものがあります。

ご実家がプレゼントしてくれたていでこっそり購入とかはどうでしょう?
さすがに贈り物は無碍に出来ないかなと思うのですが…。

ママリ

マンションに引っ越してあまり場所がないので小さい鯉のぼりの飾り(実母が去年初節句で買ってくれました)と名前旗だけ今回買おうかなって思ってます🤔
スリコの兜のオブジェが売ってたんで小さいしそれも買うつもりです!

はじめてのママリ

2人とも買ってないです😊飾る場所もないし見た目もあんまり好きじゃないので💦

ママリ💫

買ってないです。
イオンで見かけたらいいなぁと思う時はありますが、飾るのとか片付けるのとか考えたら邪魔だし勿体無いし。
もしパパが欲しいと言っても買わないです