子育て・グッズ 娘が幼稚園行ってる時間週2.3で約4時間パートしようかと思うのですがそ… 娘が幼稚園行ってる時間 週2.3で約4時間パートしようかと思うのですが その場合下の子は保育園か預かり保育どっちの方がいいんでしょうか?? また、なん号認定になるのでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート さき コメント 姉妹のまま うちの区だと保育園は週4以上の就労が必須なので、一時預かりになります💦 4月28日 さき そういうのがあるんですねありがとうございます🙇♀️! こういうのは区役所で聞けばいいんですかね?🥲 4月28日 姉妹のまま 区役所で教えてもらえると思います! 4月28日 さき ありがとうございます!ゴールデンウィークあけでも行ってみます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そういうのがあるんですねありがとうございます🙇♀️!
こういうのは区役所で聞けばいいんですかね?🥲
姉妹のまま
区役所で教えてもらえると思います!
さき
ありがとうございます!ゴールデンウィークあけでも行ってみます!!