子育て・グッズ 小学生で息子が仲良い女の子がいてとママに言ったら「こちらこそ、でも… 小学生で息子が仲良い女の子がいて 「いつも仲良くしてもらってありがとうございます」 とママに言ったら 「こちらこそ、でもうち下だから気が強くて、お兄ちゃんは優しいんですけど」と言われたので 「でも下ってそんな感じですよね。ウチも下は気が強くて」って言ったら そこから黙っちゃって。 肯定したみたいになっちゃったのかな。 会話的に不快に思いますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 女の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は全然不快に思わなかったです💦 むしろ私もその返しをしそうです😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです😭 心配になってしまって。 ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😭
心配になってしまって。
ありがとうございます。