コメント

なつママ ich1milk
サンコッコはその関連製品でないとズレが生じてやりにくいです。今はプライヤーなどがなくても手で押してはめられるものもあるのでめったに裁縫しない人ならばプライヤー買ってもあまり使わないのでもったいないですよー。
サンコッコはその関連製品でないとズレが生じてやりにくいです。今はプライヤーなどがなくても手で押してはめられるものもあるのでめったに裁縫しない人ならばプライヤー買ってもあまり使わないのでもったいないですよー。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あこ
ご回答ありがとうございます!
スタイ以外にも、手拭きタオルと布団カバーに付けられたらなって思っていたのですが、確かに頻度が低くて勿体ないですよね(^^;
手ではめられるものがあるの知りませんでした!その場合でも千枚通し?は必要なんですよね?度々の質問ですみません(>_<)
千枚通しやキリがなくても画鋲で十分開きますよ🎵 抱っこ紐カバーを作って販売してるんですが、プライヤーありのスナップだとデザインや色があまりかわいくないので手動のスナップでつけることもあります☆意外と便利です🎵ご検討ください☆
あこ
手ではめられるプラスナップ見てみました!口コミに「厚みがあるから、スタイだと赤ちゃんが痛そう」とあったのですが、なつママさんから見ると、そう思いますか?(^^;
何度も質問してすみません(>_<)
全然そのようなことはないですよ(^_^;) 普通のスナップですから(・・;) どのようなスタイかわかりませんが通常のタオル生地やガーゼ生地のスタイならそんなに気にならないと思います🎵
あこ
グッドアンサーが遅くなってしまってすみません(>_<)
近くに手芸用品店が無くて、やっとネットで注文しました!色々と教えて下さってありがとうございました(^-^)