お仕事 こんど小規模多機能の施設見学に行くことになりました!パート勤務です。… こんど小規模多機能の施設見学に行くことになりました! パート勤務です。 服装はどのような格好がいいでしょうか?💦 参考にさせてください。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 服装 パート 施設 りんご(5歳6ヶ月) コメント ママリ スーツがいいと思います。 ないならブラウスに黒パンツとか。 4月28日 りんご このような格好でも大丈夫でしょうか?💦 4月28日 ママリ バッチリだと思います! 4月28日 りんご ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
このような格好でも大丈夫でしょうか?💦
ママリ
バッチリだと思います!
りんご
ありがとうございます!