コメント
ままり
今年30になりますが、小学生の頃みんなよく履いてました🥰
れもん
今年35です😭
私が小学校高学年頃に確かルーズが流行っていて高校生とかみんなルーズだったと思います😊真似してルーズ履いてました🤣
中学、高校に上がるとルーズ履いてる子はほぼいなく、高校はみんな紺ハイソでした😊
先程しまむらで子供用のカラールーズが売っていて履かせたら可愛いかもも思っちゃいました😂
なので、その方と同世代かもと思いました😂
空色のーと
今年42になる世代ですが、めちゃめちゃ流行ってました😂
まみむめも
これ可愛いの??
と思いながらも、本人や親が可愛いーと言ってるなら可愛いですよね!!
でいいと思います!!
意見聞かれてるわけではないですし😂w
うちの地域では28歳の歳ですが一時期はやってました✨
はじめてのママリ🔰
43です。
中学生の頃流行ってました!
先輩が怖くてスーパールーズ履けなくて、ちょっとだけルーズなやつ履いてました🤣
-
サクラ
と言うことは、よくテレビで見る高校生が履いてる映像の時代の人はあらフィフですかね?😳
幅広い年代の人が履いてたんですね!高校生だけかと思ってました- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん、いま46〜8位じゃないかな?私が高校生だった頃には、東京ではルーズより紺のハイソ!みたいなのをTVで見た記憶があります🤔私が住んでた所は北関東だったので、まだルーズソックスが流行ってましたが😅
- 4月28日
はじめてのママリ
31ですが、小学校高学年〜中学生くらいではルーズソックス派の子とソックタッチ派の子といました😆
Yuu
40ですが、中学生の時に流行ってました^ ^
高校生は紺のハイソックスでした〜
ゆー
43になる姉が中学、高校くらいに流行ってたイメージです😊
最近小学生にルーズソックス流行ってるみたいですね😄
近所の小学生ママが言ってました✨
-
サクラ
それってやっぱりルーズソックス履いてたお母さん世代が子供に勧めたりして履いてる感じですかね?
- 4月28日
-
ゆー
そのママは、私と同年代(35歳くらい)なので、勧めてる感じじゃ無いと思います🤔
- 4月28日
-
サクラ
そうなんですね!再ブームですかね😳
私のまわりではたぶんほぼ流行ったこと無くて、ルーズソックスの事言ってるママさんも35よりは上っぽかったので、自分の子供が今後小学生になった時にも流行ったりするのかな?とか思ってしまいました🤔- 4月28日
ゆ
今年31ですが高校のときにまだ履いてる子いました!(履いてました!笑)
ギャルの生き残りみたいな子がいたりする感じだったので珍しくはなかったです🙆🏻♀️
世代で言うともう少し上なんだと思います🤔
サクラ
私服にルーズソックスですか?😳
ままり
そうです!ミニスカやショーパンにルーズソックスの子がいっぱいいました😙