コメント
はじめてのママリ🔰
一升餅(うちは米でしたが)と選び取りカードやりました!あとは壁を飾って写真撮影ですかね。
はじめてのママリ🔰
一升餅(うちは米でしたが)と選び取りカードやりました!あとは壁を飾って写真撮影ですかね。
「1歳」に関する質問
昨日の朝から1歳の娘が発熱 37.5〜38.0度あたりをウロウロ。夜には微熱になり今現在平熱です。 ただ、お腹と背中に発疹が出てきました‥ 今日になりますが朝熱なかったら保育園行かせようと思ってたんですが、みなさん様…
モヤモヤしています。 数日前に友人からランチに誘われました。(友人も1歳の子供がいます) 私は育休中で暇なので即OKして、時間を尋ねると、「いつも子供が12時半過ぎにご飯食べているからそれくらいがいいな」と言わ…
保育園に通わせている、2、3歳くらいのお子さん、園での午睡は何時からですか? 春から通うことになる保育園でのお昼寝が、14:00~(1歳さんは13:00~)と書いてあって、意外に遅いなぁという印象を受けました😳 自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
ありがとうございます!壁の装飾考えます(^^)