コメント

kaz.
写メはないんですが💦
うちは、おにぎり、卵焼き、あとはサツマイモや人参、ブロッコリーなどを蒸して入れてます!
キャラ弁とかは苦手なのでしてませんが、とにかく手づかみ食べしやすいものを入れてます!
うちも1歳3ヶ月にもうすぐなります(*^^*)
kaz.
写メはないんですが💦
うちは、おにぎり、卵焼き、あとはサツマイモや人参、ブロッコリーなどを蒸して入れてます!
キャラ弁とかは苦手なのでしてませんが、とにかく手づかみ食べしやすいものを入れてます!
うちも1歳3ヶ月にもうすぐなります(*^^*)
「1歳半」に関する質問
1歳半検診に行ってきました。発語がないことがやっぱり指摘されましたが特に具体的な話はなく、、、2歳までには喋れるようになるのかな? 息子の宇宙語可愛くて好きなんだけどな〜 それに待合室でもみんないい子に座って…
身長、体型にもよると思うのですが 1歳〜1歳半だと冬のアウターのサイズは 80か90どちらがいいですか? 夏の今は半袖が80がちょうどいいくらいで 90は裾が長くて若干ワンピース丈になりそうなくらいです😅 アウターとなる…
1歳半くらいのお子さんとの外食 どんな感じですか、、?🥹 1歳7ヶ月の息子 色々食べてくれるので食べてる間は 動き回ったりはないのですが... ご飯が来る前と食べ終わった後は落ち着かなくて ご飯中も、慎重さが全くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
コメントありがとうございます(^^)
おにぎりは一口サイズですか??
私もいつも卵焼き、人参、ブロッコリー、かぼちゃ、ウインナーなどです😅
kaz.
一口サイズぐらいで9個ぐらい入れます。
炊き込みご飯にしたり混ぜ込みご飯にしたりです(*^^*)