子育て・グッズ 10ヶ月の息子にクロワッサンを食べさせてしまいました。アレルギーではないけど、油分が多いので心配です。下痢などの症状が出る可能性はありますか? 10ヶ月の息子にクロワッサン一つ食べさせちゃいました😥 セブンの何個か入ってる一つが小さいやつです。 食パンクリアしてるし、アレルギーは大丈夫だろうと思ったんですけど 与え終えてから気になり😢 アレルギーではなくバターなど油分が多いから完了期まではダメだと見ました😢 下痢などなにか症状出たりしますかね、、、 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 症状 夫 息子 パン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢はあるかもだけど、1個くらい大丈夫だと思いますよ。 セブンのクロワッサンってバター少なそうだし😅 きっとおいしさを知ってしまったので今後欲しがるのがめんどうですね😓 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 2人目の子育て、どうも適当というか雑になってしまっていて😔反省です。 4月28日 はじめてのママリ🔰 うちは1人っ子なのに超適当ですよー🤣 楽しければなんでもOK🙆♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 なんだか救われます😊 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
2人目の子育て、どうも適当というか雑になってしまっていて😔反省です。
はじめてのママリ🔰
うちは1人っ子なのに超適当ですよー🤣
楽しければなんでもOK🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なんだか救われます😊
ありがとうございます😊