子育て・グッズ 女の子のキャラクターのパンツを買ったら内側にタグが付いていてそこに… 女の子のキャラクターのパンツを買ったら内側にタグが付いていてそこに名前を書くようになっていました! 内側にタグがあったら痒くないですかね?タグをそのまま付けておいて名前書いていますか?それともタグは切って外側に名前書いていますか?その場合直書きとかですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 女の子 名前 キャラクター パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タグはそのままでタグに名前書いてます! 特に痒いとか気にしたりとかなかったです😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️