子育て・グッズ アイロンビーズ、パーラービーズ、アクアビーズについて教えてください!… アイロンビーズ、パーラービーズ、アクアビーズについて教えてください!!! ①土台が透明で、下に図を置いてはめていくタイプ ②カラフルな色で、ハートや丸の土台にはめていくタイプ どちらが4歳の男の子には向いてますか? 割と器用な方で上手くこなすタイプです。 お子さんがどうだったかなど教えていただけると 助かります!! 写真のものを買う予定なんですが 透明じゃないから自分で車の窓とか想像して作らなきゃダメですよね?これは難しいでしょうか?? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 車 男の子 4歳 写真 🧸(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント