子育て・グッズ 自転車事故で腕の傷が治らず、白い皮膚が剥がれる状態。クリームで保湿しても改善なし。薬のおすすめはありますか? 一年前くらい前に自転車でこけて腕をズルッと擦り傷?みたいなかんじで怪我したのですがいまだに治りません。。 血のかさぶたではなく白くポロポロとした皮膚?ができてもお風呂に入ったらふやけてしまい取れてしまいの繰り返しです😢 何か良い薬とかありますかね?? 見た目は乾燥してるみたいな状態なのでクリームぬったりしましたがうるおうだけでそこからの進歩がないです😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り お風呂 クリーム 自転車 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一年って長いですね🤔一度外科などに行かれてみてはどうでしょうか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 そのとき足も怪我しましたがそっちはすぐ治ってます😵跡は残りましたが。。 外科とは整形外科ですか? 4月28日 ママリ はい、それか皮膚科ですかね?🤔総合病院に電話して症状を言ったら適切なところに回してくれるかもです! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
そのとき足も怪我しましたがそっちはすぐ治ってます😵跡は残りましたが。。
外科とは整形外科ですか?
ママリ
はい、それか皮膚科ですかね?🤔総合病院に電話して症状を言ったら適切なところに回してくれるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!