コメント

ママリ
一年って長いですね🤔一度外科などに行かれてみてはどうでしょうか?
ママリ
一年って長いですね🤔一度外科などに行かれてみてはどうでしょうか?
「怪我」に関する質問
昨日の夜、アスファルトで走って転けて顔から打ってしまい唇を怪我しました。 歯で唇を噛んでしまって血が出ていたみたいですが、出血は3分ほどで治りました。 とりあえず様子見でいいかなと思い、病院には行かなかったの…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
そのとき足も怪我しましたがそっちはすぐ治ってます😵跡は残りましたが。。
外科とは整形外科ですか?
ママリ
はい、それか皮膚科ですかね?🤔総合病院に電話して症状を言ったら適切なところに回してくれるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!