コメント
退会ユーザー
息子も鼻水が今すごいです!😭
やっぱり嫌がるので足で両脇を押さえつけて太ももで顔を挟んで押さえつけて吸ってます😭
はじめてのママリ🔰
小児科ですが鼻水吸引してもらいに行きました!
私が子供を先生の方へ向かせて抱っこして、暴れないように両手をしっかり抑え、看護師さんが子供の頭をがっちり抑えてました😳
詰まったり鼻水出たらまた来てねーって言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今病院に電話したら、暴れたりする子は処置できないって言われましたー😂
家でも泣いて暴れるので無理な気しかしません😇
何度か行った事ある耳鼻科ですが、そんなん言ってくれるような優しい先生じゃ無いので不安ですー😭- 4月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱり押さえつけてですよね😅
鼻水出てたら病院には行かれますか?💦
退会ユーザー
口呼吸になっちゃって夜泣きもあってので耳鼻科に連れて行きました😭
はじめてのママリ🔰
連れてったら治り早いですか?聞いてばかりですいません🙇♀️💦
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😊🌼
アレルギー系の薬と、鼻風邪の薬を火曜日に処方してもらって少しずつ鼻水が固まってきました🤧笑
+朝、昼、晩と鼻水を吸引してあげて夜泣きも無くぐっすり寝るようになったのでとりあえず耳鼻科に連れて行ってよかったなぁ〜と思いました🙆♀️!
連れて行かないよりは連れて行った方が耳鼻科で吸引もしてくれますし、耳垢もついでに取ってくれるのでオススメです🥰
はじめてのママリ🔰
薬飲んでもすぐ良くなるって感じでも無いんですね😭
耳鼻科で暴れたら処置出来ないって言われて悩んでます、、絶対暴れるし😱笑
耳掃除もして欲しいです🥹✨
月曜日にしか空いてなかったので連れて行こうと思います😊
退会ユーザー
飲んでないよりは良いかなぁ〜くらいですよね😂赤ちゃんが飲むやつなのでそこまで効き目も無さそうですしね笑
えぇーーー!!なんか優しくないですね😢小さいお子さんも大丈夫です!みたいなホームページに書いてある耳鼻科とかは近くにはなさそうですか?😭
息子もめちゃくちゃ暴れるので私も汗かきながらおさえてます笑
この間は先生と私入れて合計4人におさえられてました😂笑
頑張ってきてください🥰