※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖
家族・旦那

みなさんは、兄弟のお嫁さんが居ても実家にしょっちゅう帰りますか?

みなさんは、兄弟のお嫁さんが居ても実家にしょっちゅう帰りますか?

コメント

るう

同居してませんが、仮に兄夫婦が同居していたら…
義姉大好きなので義姉に会いに帰ると思います( ̄▽ ̄)笑

• ✯A*Rs✯

✯A*Rs✯

実家ではないですが・・
    弟夫婦の家にしょっちゅう遊びに行きます😂
    お嫁さんとも仲良くて😄

• 1月25日
  • ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖

そうなんですね!
    仲がよかったらいいのですが...、私の場合は逆で義理姉がしょっちゅう来てご飯食べて帰ります💧
    その間、子供と一緒に違う部屋で引きこもってます。

• 1月25日
  • るう

るう

仲良くないのですね(´・ω・`)
    それなら私も遠慮しますね(^^;
    自分だったら仲良くないのに来て欲しくないし(-_-;)笑

しかも違う部屋で引きこもっているのも知っていてそれでもしょっちゅう来るって言うのはちょっと神経疑っちゃいますね(^^;
    実家とはいえ、図々しい…笑

• 1月25日

もし実家に兄嫁が同居してると、遠慮すると思います(^_^;)

今は義実家の隣に家を建てて住んでますが、もし同居になれば、来てほしくないので、私もされて嫌なことはしたくないです(;・ω・)

• ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖

そうですよね。仲がよかったらいいのですが、以前は一緒に住んでて、いざこざがあってからは嫌になりました。

• 1月25日
いちご

ちょっと違うかもしれませんが、義実家にお義姉さんが帰ってくる時はどうにか都合つけて顔出しに行きます!!
甥っ子に会いたい気持ちもありますが、お義姉さんも会えるかなー?って言ってくれて、がんばれば会えるけど会いに来たよーって来れる距離でもないので、会える時は会いたいなぁと思います♡

まつたく

うちは実家に兄夫婦と子供が、同居してますが、気にせず帰ってます😅会えばお邪魔してますって言いますが!
祖母と母が居るうちは大きな顔して帰るつもりです😆