その他の疑問 保育園の運動会に飾る万国旗を保育園に提出しないとなのですが、なにか… 保育園の運動会に飾る万国旗を保育園に提出しないとなのですが、なにかいいアイディアないでしょうか?🥲✨ いつもわたしが作ってたのですが、今年は最後なので子供と一緒に作れたらなと思います! 親子でできそうなアイディア教えてほしいです! 大きな紙に書いたり貼ったりなんでもオッケーだそうです!! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 親子 ぱんだこぱんだ(妊娠26週目, 7歳) コメント ママリ ちぎり絵とかどうですか?? 下書きはお母さんが書いて、一緒折り紙ちぎって貼ったら可愛くできそうです✨ 4月28日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 折り紙たくさんあるので良さそうです\(^^)/ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
折り紙たくさんあるので良さそうです\(^^)/