子育て・グッズ あと一週間で生後三ヶ月です。最近になり、ベビーの息が酸っぱい匂いに… あと一週間で生後三ヶ月です。最近になり、ベビーの息が酸っぱい匂いになってきました。完母です。 とくに授乳中は凄く匂います😥 こんなもんなんでしょうか?胃が不調?なのか心配です😢 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 完母 ベビー 授乳中 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います😊 赤ちゃんだからいい菌がいっぱいでヨーグルトみたいなにおいがするんだと思います。 4月28日 ママリ あるあると聞いて安心しました😂!そうです、ヨーグルトみたいな匂いです! ありがとうございます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあると聞いて安心しました😂!そうです、ヨーグルトみたいな匂いです!
ありがとうございます✨