コロン
池袋ならサンシャインシティの展望台、ナンジャタウン、あとは、サンシャインシティの近くに都電荒川線が走ってるので乗るのも楽しめるかもですよ(*^^*)
あらかわ遊園地って遊園地にいけますよ!
あっ、確かサンシャインシティの裏のいけサンパークって公園に子ども乗れる赤い汽車がありますよ!(事前予約制だった気がします)\(^o^)/
コロン
池袋ならサンシャインシティの展望台、ナンジャタウン、あとは、サンシャインシティの近くに都電荒川線が走ってるので乗るのも楽しめるかもですよ(*^^*)
あらかわ遊園地って遊園地にいけますよ!
あっ、確かサンシャインシティの裏のいけサンパークって公園に子ども乗れる赤い汽車がありますよ!(事前予約制だった気がします)\(^o^)/
「車」に関する質問
実家に帰省するのに冷凍した離乳食のストックを持ち帰りたいのですが、少しでも溶けてしまうと帰ってから冷凍庫はだめですよね? 車で1時間半はかかります。 保冷バックに保冷剤を入れて持ち帰ろうと思っていますが…溶け…
車ってどれくらいで買い替えがオトクとかありますか?💦 まだ2年弱ですが、乗りたい車があって…。 絶対買い替え必要とかではないので迷ってます。 サイズが大きくなるので、税金やら維持費は上がってしまいます💦
今月、戸建てに引っ越してきたのですが 家の前の人が、平屋でおじいちゃんおばあちゃんなんですが おじいちゃんの方がめっちゃ外出て来ます。 うちに宅配業者が来た時、家に帰宅した時 (車の音、子供の声が聞こえると) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント